71 Хватит снег идти

Селезнев Михаил Альбертович
Снег, идёшь? Ну, что ты? Хватит
Пусть сосед тебя лопатит
Мне ты надоел
Накидался до упада
Что душа тебе не рада
Видишь - заболел

А зима, наверно, злюка
Без тебя ей точно скука
Шлёт тебя и шлёт
Вот таблетки всё глотаю
И весну уж ожидаю
Жду когда придёт

И её приход случится
Время, всё же, быстро мчится
Она порядок наведёт
Солнце в небе засияет
Нас лучами обласкает
И растопит снег и лёд

Тогда станет всё как надо
И душа вновь будет рада
Любуйся, наслаждайся
Так что, снег, идти уж хватит
И сосед пусть не лопатит
Перестань идти