Бабочка

Виктория Чернышева
Бабочка лёгкая. Мысли тяжёлые
Тонким касанием крыльев развей.
Бабочка первая...робкие, новые
Силы питают замёрзший ручей.

Бабочка- это весна безусловная.
Лучшая новость среди новостей.
Марта улыбка усталого скромная,
В ней вся надежда. И истина с ней.



19.03.2022