Улица героев Донбасса

Дмитрий Левичев
Пусть реакция правящих нервная,
Только нам не забыть тех никак,
Кто вставал за Отечество первыми,
Пока всем было неудобняк.

Хоть заказы написаны в кузницы,
Но сердца наши крепче оков,
В них всегда Мозгового есть улица,
В них в Донбассе есть город Стрелков!

И пока наша жизнь не отыграна,
Не ушли мы на вечный покой,
Здесь в Донбассе есть улица Гиркина
И поселок здесь есть Мозговой!