Никогда не думала, что и я

Светлана Чаплыгина
Никогда не думала, что и я умру
Будто безрассудная я в бреду иду
Плотной ватой стали все мои слова
Не увижу больше в небе облака.

Будто не подсудная - я одна иду
В пруд склонила голову верба на ветру
Мигом обернулась вся моя судьба
Да и жизнь неспешная мимо проплыла.

Никогда не думала, что промчался миг
Жизни той стремительной оборвался крик.

Ватой плотной стиснуло мне мои виски
В небе мрачной искрою не взошли цветы.



16.02.2016