Z В поддержку воинов России

Светлана Исаченко 2
Дорогие воины России,
Вы сегодня на передовой,
Вы своею несломимой силой
Заслонили Родину собой.

Рядом с вами всюду рвутся мины,
Пролетают пули у виска,
Но мы знаем, вы - непобедимы,
Ваше мужество - на все века.

Ваша Родина гордится вами,
И гордится русский наш народ...
Эти парни с русскими сердцами -
Нашей мирной Родины оплот.