И трепет ветра нам в перо!

Имярек Бриз
И не обжечься, не сломаться…
И сохранить в себе Творца –
И вдруг небес своих дождаться!
В нас крыльев ввысь и жар венца…

Так много в мире нам даётся?
Но разве можно удержать –
В нас то, что плачет и смеётся…
И без чего - нельзя дышать?..

И пусть мы вышли все из глины?
И в глину вновь с тобой уйдём…
Но бьётся сердце в сердцевине -
И рвётся вдаль… за окоём!

Живая глина шёпот слышит…
Теплу податлива, рукам -
И в унисон с тобою дышит…
И рвётся в небо – к облакам!

Растут сиреневые крылья
С отливом сини в серебро -
Где на ресницы звёздной пыли
И трепет ветра
                нам в перо!