истории отрезок

Ирина Скачкова Брызгалова
Что наша жизнь? - истории отрезок,
в котором мы в забвение уйдём.
И вспомнят нас с фальшивым интересом -
что жили-были здесь же... за углом.

Ничем особым и не выделялись -
детей растили... он чуть выпивал.
По праздникам - немного, даже малость,
да вот... "козла" с друзьями забивал.

Так монотонно отзвучала песня -
что вечно мы во времени... одни!
Да, жизнь прошла, совсем неинтересно,
пусть у детей светлее будут дни!

Старик вздохнул, рубашку поправляя...
Что ж, жизнь моя... а кажется - чужая!