Чем вам русские не угодили?

Ольга Соустова
Я хотела бы птицею стать,
Чтоб взлететь над моею Россией!
С высоты её сердцем обнять,
Города и моря голубые!

Защитить от невзгод и беды,
Чтобы дети все в радости жили,
Чтоб хватало на всех доброты,
И всегда все чтоб счастливы были.

Я голубкой хотела бы стать,
Белокрылой предвестницей мира.
И нацистов к ответу призвать,
Убивать не повадно чтоб было.

Чтоб не плакали дети во сне,
Не пугались при звуках салюта.
Я хочу, чтобы в каждой стране
Было мирно, светло и уютно.

Но сегодня враждебная рать
Воевать встала против России.
Я пытаюсь сегодня понять,
Чем вам русские не угодили?

Нет, Россию нельзя  затоптать,
Ни леса, ни речушки, ни поле.
Мы сумеем врагов наказать,
И нацизм победить в нашей воле!

Бог за нами, родная земля,
Наша нравственность, вера и сила.
И сегодня мы вместе, семья!
Мы за мир, за родную Россию!