Выбор, за нами!

Виктор Васильев 10
Живи, о Русь, великая!
Сплочённою страной,
Пусть, "Запад", успокоится,
Мы, не пойдём, войной.

Европе, с лютой злобою,
Не надо, нам грозить!
Мы, сорок пятый, помним все,
И можем, повторить!

Кусают больно, санкции,
Мы, терпим это, зря,
Пришла пора, весенняя,
В ней, Майская Заря!

И дедов наших, подвиги!
Мы, в памяти, храним!
За Родину, любимую!
Мы свято, постоим!

    18. 03. 2022