19 марта 2022 СПб

Ева Бартен
Вчера в окно луна глядела....
Я не могла заснуть...
Вчера своей любовью я согрела..
Тебя Любимый и ко мне Твой путь.

Во мне рождаются мечты....
О нас двоих, о нас Счастливых..
Прошу любимый, ты ко мне лети
В любое время, во времена дождливые...

Мне хочется с тобою жить
Мне хочется твоей женою стать..
И границы, что в Мире закрыты, открыть
Любимый, мы друг другу под стать...