***

Зуфар Исхаки
Выпала порошка, ночкой тёмною..
Заискрились, зацвели травы на лугу..
Пригласил зазнобушку ,подругу свою-
На пушистом и нежном походить снегу..
Эх, поле  ,полюшка, раздольное моё,-
Раскрывай навстречу нам, объятье своё !
........