Страшный стих

Сергеяр Беж
/навеяно общением с щирістю/

Мы скакали, мы скакали, Украину просирали.
По ногам течет гівне, под ногами грязь в вине.
Это кровь, но все равно, нам понятно лишь одно:
Зайчики мы зайчики, прыгаем как мячики.
Вкруг по площади прыжки, от покрышек дым, хи-хи.
Собралися в кучку срать, и с достоинством скакать.
Эта песня бесконечна, и страшна, бесчеловечна.
И зигуем, и скача, и про славу в ор крича.
Затоптали весь Донбасс. Потому что славы час!
Ай-лю, Ай-лю, по лицу слизав соплю
Скачем дальше, на весь мир. Хр. Хр. Хр-р-р-р.