Мы гордимся тобой, президент!

Ирина Колос2
Наш президент, держись, родной,
Ты выше темных сил и зла.
Ты только знай, что мы - с тобой,
И знай с тобою -- вся страна!
Оскалив зубы, враг мечтает
В крови Россию потопить.
Но Путин наш, он твердо знает:
Страна Россия будет жить!
И как бы волки не взвывали,
Слюною брызгая своей.
Тебе, Владимир, нету равных,
И в мире нет тебя сильней!
Наш президент, дай Бог здоровья
Тебе, и долгих жизни лет.
Пока ТЫ ЕСТЬ, мы спим спокойно.
Пока ТЫ ЕСТЬ -- угрозы -- нет!