Нефертити

Валерий Варламов 2
.     НЕФЕРТИТИ
НЕФЕРТИТИ
 Березыньке, цикл Радуга в сердце, №_347
________
Звездой дарованы Вы мне,
Стыдлива, словно,   Нефертити,
Вопреки грянувшей войне,
Поэт напорист,уж, простите!
   Какие чудные  перста
В  скромном облике крестьянки!
Примите шаль,  укройте стан,
Прекрасней стана персиянки!
   Немногословна речь,  но свет
Мне излучает Ваше слово,
Страстью измученный поэт
Взрывается стихами снова!
  Всех чувств разбуженных букет,
Словно, ромашки брошу в ноги,
Я Русью признанный поэт,
в любви мне благоволят боги!
Эпилог
 Не спрячешься,не убегай,
ведь, я материален,
не попадем мы оба в рай,
 ведь, только ад реален.