Два незнакомца...

Виктор Ковнер
Два незнакомца знающих друг друга наизусть.
Не могут или не хотят быть вместе.
Что дальше?
Слезы, боль, обида, ложь.
Желанье жить со временем исчезнет.
Не проще сразу испытать удачу.
Вопросом в лоб...Или кишка тонка?..
Не замыкайся, чуточку развязней.
Смелее будь, не хорони себя.
Всего лишь шаг от счастья отделяет,
Чего ты медлишь, сделай же его
Быть может ты однажды осознаешь,
Что так нелепо потерял любовь...