Живите, с любовью...

Виктор Васильев 10
Чисто небо, голубое,
Солнце, плавает в снегах,
И весна, у всех влюблённых,
Бьётся радостно, в сердцах!

И в закатах, ждут свиданья,
И в глазах, огонь любви,
И прогулки, под луною,
Счастьем полнятся, все дни...

Будут, Майские рассветы,
Запоют и соловьи,
И влюблённым, щедро дарят,
Песни нежные, свои.

Эти годы все, бесценны!
В них, сердца, в любви живут,
И одной дорогой, в жизни,
Счастье, бережно несут.

И серебряные, свадьбы,
К ним, и в золоте, придут,
Коль любовь, в сердцах осталась,
Соловьи, для них, поют!

     19. 03. 2022