***

Зуфар Исхаки
Где север ,где юг,
Без обмана укажет..
Старый " листвяк " горбатый ,-
Ему наверно сотни лет !
Отжил своё ..все ж стоит,-
Направляя на верный путь-
Заблудиться чтоб не мог -
"Передрягах " я, лесных-
Показывая куда  идти,
Где огонёк горит любви..