Zион

Амурский Нрав
Жить в Zионе, zaшибиZЬ!
Мы давно привыкли телом.
Zвонким образом zаймиZь
Ты своим привычным делом!

И zачем тебе гряда
Непонятных тех zобытий!?)...
Zатровила ерунда
И возможный всхлип
Zабытый(