У трапа самолета

Совсем Не Та
И снова я у трапа самолёта,
Ревёт мотор, пристёгнуты ремни...
Вот миг... и ощущение полета,
Уже внизу сигнальные огни...
 
Всего минута и уже исчезли:
Дома, дороги, стройки и леса...
И лишь, неспешно, проплывают мимо
Воздушные, как вата, облака ...

И это ощущение полета,
Захватывая дух, пленит меня ...
Я очень понимаю чувства брата
Пилота - командира корабля ...

И всякий раз, когда я в самолете,
Я много думаю, пока в полете ...
Ко мне приходит, часто, мысль одна :
"А может, тоже я для неба рождена?))))"