Отклик в моменте - в воплощении у каждого...

Алевтина Ерема
В воплощении у каждого, - своя задача:-
Собрать недостающее и двинуться вперёд.
Но личность часто вязнет и ущемляет душу
Жуя уж в сотый раз, тот-же, " бутерброд".

Нам надобно успеть, за эту жизнь мирскую,
Что ранее посеяли, за собою и собрать.
Иначе вновь придется, крутить круги земные,
Уроки повторяя,  рождаясь, - умирать.