День минувший

Алексей 69
Ах, сколько мест у нас красивых,
Далёких, солнечных, прекрасных.
Какое диво, диво, дИво
Проснуться утром добрым, ясным
В забытой маленькой избушке
Средь пышных сосен и берёзок,
Хлебнуть чайку из деда кружки.
Всё остальное после…, после.

На воздух выйти, потянуться,
Вздохнуть, как раньше, полной грудью,
Коту иль кошке улыбнуться
И разукрасить это утро
Живыми яркими цветами,
Душою чистой, отдохнувшей.
Со мною снова, с нами, с вами
Счастливый день…, уже минувший.