Молитва

Василий Омельченко
Отец, молю Тебя, Любимый,
Дай счастье мирного огня!
Надежду, веру дай и силу!
Прошу сейчас не за себя,

А за детей, которые страдают
От зла тоски и горьких бед войны.
За что? Зачем? Они не понимают,
Мечтая об объятьях тишины...

О сократи, Всевышний, это горе,
Не дай убить невинные сердца.
Пусть будет мир на жизненном просторе,
Во славу Имени Великого Творца!