Прощание

Геворг Геворгян Самвели
День и ночь , она всё в ожидании ...
Украсть не дано у судьбы ей свидание .
Сына бы обнять , проститься пОлно .
После , разжав кулак умереть спокойно .
Но , только сон лишь , тоску сменяет .
А жизнь старушки , быстрее тает ...