Зиму пережили...

Виталий Сонькин
Зиму пережили.
Март уже в начале.
Люди затусили.
Шашлыки в мангале.
***
Юбочки короче.
Шубы нараспашку.
С девушкою ночи,
И винца рюмашку.
***
Модные причёски.
Ветренные взгляды.
Встречи у берёзки.
Пёстрые наряды.
***
Так весна приходит.
Годы не влияют.
От любви колотит,
И глаза сияют.
***