Русский дух

Татьяна Рада
Наш русский дух века живёт,
Воспет будет веками,
Я знаю это наперёд,
Он прорастёт корнями
Во внуках, детях и умах,
Всех нациях народа,
И в хлебом пахнущих домах,
В любое время года.
Наш русский это всё вокруг
Леса, поля и реки,
Засеянный пшеницей луг
И винограда плети.
Сады, пролески, косогор,
Волной седые степи,
Цветов красивейший узор
За это мы в ответе.
Мы вместе русская страна,
Земля народной славы,
Накажем злейшего врага
Все встанем за державу.
Россия матушка краса,
Молитвами согрета
И русским духом простота
Земли родной воспета.
Я русский - этим я горжусь,
Язык наш русский бойкий,
Им не понять живую Русь,
Народ России стойкий.
Себя в обиду не дадим,
Мы русские, нас бойтесь,
Нацистов сговор разбомбим,
Мир будет нынче жёсткий.
Мы русские живём в веках,
Жизнь русских не угаснет,
Мы будем жить в других мирах,
Где русский - Русью пахнет.

19.03.2022  16-56