Во стихи

Оксана Сибирь
Время стирает грани,
Бремя плохой попутчик.
Кто-бы меня не ранил,
Кто-бы мне не был лучшим,
Только одна стихия,
Только одним мгновеньем,
Выражусь во стихи я,
Вырвусь в стихотворенье.
Вылечу все нарывы,
Скрою свои изъяны.
Где упаду с обрыва,
Там поднимусь в нирвану.
Как по холсту художник,
Буду водить строкою,
Без сапога, сапожник,
Без куража, рекою.
Сплавом по междуречью,
Музыкой из горнила,
Дробью ли, картечью,
Знаками, что любила.
Да, так о чём я, всё же,
Так, ни о чём конкретном.
Здесь, что всего дороже,
В танце моём, балетном)))