От земли до земли...

Зелёный Юрий Константинович
От земли до земли
Через небо над морем
Перекинула их
Эмигрантская доля.

В новом паспорте штамп ПМЖ
Ре-пат-ри-анты...
Уже
Слышат новые звуки
Древнего края...
Видят новый народ
Территорий Израиля.

Изменяется мир.
Изменилась эпоха.
Изменилась судьба их...
Хорошо или плохо?