Жертва Сына

Василий Омельченко
Жертва Сына Верного, Святого
Нам даёт надежду вечно жить,
Прославляя Бога Дорогого,
И Его любовью дорожить...

Умер Сын, но воскрешен Всевышним,
В этом есть пример для всех людей,-
Пред Отцом не оказаться лишним,
В мире зла и гибельных страстей.

Не поверить Богу невозможно,
Если знаешь качества Творца,-
Улетают мысли знаний ложных,
Через Слово Бога и Отца!

И тогда становимся сильнее,-
Люди, неспособные на зло,-
Бог рукой Своею нас согреет,
Чтоб сомненья в пропасть унесло.

За Христом Святым в любые дали,
Отрекаясь от жестоких дел.
А беда, разлука и печали
Отобрать не смогут наш удел,-

Бога Несравненного заботу
И Его безмерную любовь,-
И не сможет злой и лживый кто-то
Навсегда разрушить наш покой.