Разгорится весна

Галинка Петрова
Разгорится весна,
И уйдут холода.
Что потом после сна?
Ветер дует куда?

На сердечный вокзал
Много снега легло.
Ты не греешь, устал.
Снега плюс полкило.

Только скоро ручьи
И надежда в окне,
И для сердца ключи
станут точно везде.

На зелёных лугах,
Под березой в саду,
Где весна на часах
Вдруг отыщет звезду.

Будет солнышко греть.
Будет сердце цвести.
Нам осталось суметь
Всё домой принести.

И беречь, поливать,
Чтоб крепчали цветы.
И лететь, не терять
Высоты !
Высоты !