Забайкалье

Зуфар Исхаки
И луна днем, и  Солнце.. и лес,-
В Забайкалье  только есть..
И, нигде  такого "боле" ,
Красоты нет ,как здесь..
Если б не было Тебя,
Где же жит то, быть то мне..?
      фото автора.