Дни весны душу ласкают

Раина Жданова
Дни весны душу ласкают
Все беды мигом уплывают,
Радость тешится в груди,
Навстречу я бегу зари.

А по дороге  напеваю:
" Весна идёт! Весна идёт!
Нам обновление несёт.
Птицы с юга летят, летят
И яблони в цвету стоят.

И травка на лугах проснулась,
Всем прохожим улыбнулась.
Медведь берлогу покидает,
Он радость жизни ощущает.

И день становится длинней,
Цветы смеются средь камней.
Весна НАДЕЖДУ всем несет,
Что нужно двигаться ВПЕРЕД!

Весна с тобой и ты - герой!
С тобою счастье и любовь!
Навстечу солнечным лучам
Летим с шарами к облакам!
19/03/22