Игра

Иван Пиманов
Очень здорово прячутся те,
Кто умеет ходить по воде.
Святый Господи, где ты? Ку-ку!
Я ищу. А найти не могу.
Мне сказали, ищу я не там.
Заглянуть бы в себя помогло.
Попытался. Но там темнота.
И какое-то барахло.

19 марта 2022

худ. Ивар Аросениус