5 55 Привет...

Алина Ямская
Закричу на рассвете: "Привет!"
Пусть летит по станицам и весям
В круговерти безудержных лет
Новоспетою русскою песней.

Солнце сядет не раз за горой,
И всплакнут над рекою ракиты,
Мой привет вдохновенной строкой
До тебя пусть летит, незабытый!

До тебя!
Звонким эхом полей,
Где душа рвётся громом наружу,
Где ползёт по земле муравей,
В небе ласточки резвые кружат...

Полыхнув островерхим костром,
Рассекая твердыни гранита,
Мой привет, осенённый крестом,
Пусть прольётся дождём по ланитам.