Бога нет

Надежда Троценко
Ну где твой Бог, хваленый Бог,
Ты мне скажи?
Когда весь мир утоп в крови,
Погряз во лжи?

Ну где твой Бог,
Когда весь мир сошёл с ума?
И нету жизни на земле,
Одна лишь тьма.

Ну где он был,
когда опять простых людей из дома вон
Прикладом гнали на расстрел,
На полигон?

Всех любит он, твой милый Бог,
Однако нам
Дано забыть слово "Любовь",
И нету  веры небесам.