Не суйся в воду, не зная броду

Калерия Павловна Денисова
«Не суйся в воду, не зная броду»

Будь ты хоть трижды русофоб-
Не лезь ты к матушке России,
А посягнёшь - так и уйдёшь,
Простите - мы вас не просили…
Умом не сильтесь нас понять,
Кто мы и что для нас Россия.
А надо б знать: это она
Народы разные роднила.
И жаль, что нам тогда, на те года,
Лишь с Путиным не подфартило*.
Тогда бы не столкнулись с тем,
Кому претит путь гуманизма,
Различных отпрысков нацизма
И профашистского дерьма,
Лузги, отплёванной в трагизме,
Разнёсшей лихо по земле,
Заразу с самой Украины,
Истока мрази в полынье,
Агрессии, в подлунном мире.

Неймётся, не сидится им
В гнездовьях евроколлектива,
Поднялись сворой на призыв
Безумца-шоу и "вампира"*
Американского гонца -
Уникума этого века
Стремглав помчались зов ловя,
В угоду...недо-человека
И…сразу – в омут с головой…
Какой идеи послужили???
Пересмотрите путь земной,
Чтоб, хоть в остатке в нём дожили.

У нас издревле говорили:
«Не суйся в воду, не зная броду».
Рискуешь  - в омут с головой.
раскинь мозгами, если сможешь, 
Подумай, коль ещё живой.

*не подфартило - выражено сожаление, что в те годы не было с нами Путина.
*человек, под чьим командованием проливается столько крови мирного населения. 
                18.03.22