Сердца двух горделивых тел

Астахова Елизавета
Люблю ли я? Душа не знает.
Но как увижу я тебя,
Так сердце нынче замирает
И слёзы душат не щадя.

Любишь ли ты? Душа не знает.
Но как увидишь ты мой взор,
Поймёшь, что в жизни так не отпускают,
Когда из сердца лезет колокольный звон.

Любим мы? Душа не знает.
А сбивший ритм при виде глаз и вовсе не предел.
Но если нет, пусть перестанут биться,
Сердца двух горделивых тел.

26.01.22