Зима пришла

Астахова Елизавета
Зима пришла сурово,
Никого не щадя,
А я, как Роза,
Умираю без твоего тепла.

Мой сад любви без тебя мёрзнет
Цветы не приносят больше плодов.
И завивает все, где раньше правили-
Вера, Надежда и Любовь.

Что для меня эти дни,
В муках ожидания вечности или преисподни..
Но душа так и рвётся к тебе,
Прямо у Божьего дома.

28.11.21