Ребус 1

Михаил Граевский
Долго с тобой заигрались в молчанку.
Азбука Морзе, душа наизнанку.
Шум океана, огни небоскребов,
Ангелов город - иллюзии снобов.

Страшно звонить, напишу сообщение.
Очень желаю любви отражение.
Тёмная магия, светлые полосы.
Новые серии с раненым голосом. 

Искры заката,
Клыки, полнолуние,
Окрики жертвы,
Вампиры в безумии.
А сериал стал немного угрюмее.