НАТО

Воронежский Андрей
Растёт военный блок,
И вдоль и поперёк,
Множатся войны,
Погибают воины,
Умирают мирные жители,
Страдают просто так,
Из СМИ узнают зрители,
Либо не узнают ни как.
Гремит и сильно дымит,
И палит по тем, кто мирно спит,
Рой металла хаотично летит,
Кого - то жизни лишит.
Канада и США,
Европа — одна Сатана,
Всё ближе к нашим границам,
Многие позавидуют птицам,
Потому что свободны пернатые,
Они вдалеке от политики,
Осторожные и упрямые,
Не подвержены критике.
Конгрессмены и сенаторы,
Президент и его окружение,
Кровопийцы и узурпаторы,
До головокружения.
Создание военного конфликта,
На пустом абсолютно месте,
В этом заинтересована американская элита,
По Байдену, один за двести.
Россию альянс окружает,
Бессовестно нам угрожает,
Обещает себя защитить,
А всех неверных забить.