Одик бане

Дмитрий Красюков
Суббота, баня и мужское братство,
Дубовый крепкий веник из огромного сарая.
Простим им всё - их кровожадность,ненависть, пиратство
И будем слушать, как трещат дрова под чёрной каменкой сгорая.
Размякнем сердцем, телом в адском жаре и отпустим злые мысли,
Пусть в небо синее, весёлое летят, как стая вольных птиц!
Друзья, мы зря от этой пошлой и суровой жизни кисли!
Да...баня - государство Доброты, без наций и границ!