Бывшим друзьям

Анна Бессмертная
Нет, мы не наци, чтобы запрещать
Тебе писать и говорить по-русски.
Не бьем под дых и не ломаем руки,
На лоб не ставим алую печать.

Но ты, посмевший усомниться в нас
И в нашей правде, выстраданной кровью,
Предавших слов с листа души не смоешь.
Они встают меж нами как стена.

Тем не понять Россию и Донбасс,
Тем места нет отныне в сердце нашем,
Кто рядом семенит с фашистским маршем,
Срываясь с места по команде "Фас!"

#ZаРоссию
#Save Donbass people