Российский рубль

Нурия Сафаргалиева
Про рубль российский
замолвлю я
слово.
Гнобит  его  доллар!
Нет слова
другого!
В  нокауте  рубль:
упал  по
неволе.
И  мы  безучастны,
что янки нас
троллят.
Пришла к нам в Россию
ч у ж а я
валюта.
Лет тридцать, наверно,
командует
круто.
Все видим истории этой
изнанку,
Как рубль родимый побит
иностранкой.
Она  здесь  хозяйка,
она  тут
царица,
Она  лихо  рулит,
ей  - нету
границы.
Продался  ей  Ельцин,
дорвавшись
до власти.
Страна  оказалась у
хищников
в пасти.
Как  липку щипают
р о д н у ю
Россию.
Дербанят, терзают,
кто  наглый и
сильный.
Мы  всё  принимаем
смиренно, как
данность.
Терпеть беспредел сей
нам  сколько
осталось?
Есть  много  вопросов,
но все без
ответа...
Когда  мир  очнётся,
закончится ль
это?