Ты здесь, рядом со мной

Михаил Сергеевич Кононов
Ты рядом со мной,
Оставила милую нежность,
Ты стала родной,
Я верю в тепла бесконечность.

Во взглядах двоих,
Наш мир еще станет лучше,
Ведь в мыслях своих,
Таится желанье, глубже…

Оставим дела,
Вместе проводим закат,
Дыханье затая,
Мелодии сердец звучат.

А за окном,
Небо полное звёзд,
Наш милый дом,
Таинство сладких грёз.

Как же красиво кругом,
Любимая, ты посмотри,
Небо звёздным платком,
Украсило время любви.

Послушай  тишину,
В ней время тайну хранит,
Подобно вольному ветру,
Растает на губах легкий флирт.

Ты рядом со мной,
Мне в жизни повезло,
Люблю тебя всей душой,
Так напевно, легко!
***************************************19.03.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо Автору!)