С родною вдвоём

Андрей Серекпаев
С родною вдвоём,
Через ошибок бурелом,
Идём.
Под солнцем палящим и сильным дождём,
Мы не ждём.
Вокруг то критика, то овации
То действия, то прокрастинация.
Меняется погода и цивилизации,
А мы идём вдвоём, плюём
в канализацию.

Чтоб нас не разлучали, зеваки не цеплялись,
За руки крепче взялись,
Глазами улыбаясь.
То ямы то канавы,
То жар текучей лавы,
То горы и просторы,
То реки и озёра.
Сменяются пейзажи,
А мы идём всё так же.
И нам ваш мир не важен,
У нас тут свой налажен.