Иду

Андрей Серекпаев
Иду иду иду иду.
Траву перед собою мну.
Я ориентир в ночи найду.
На свет луны иду-бреду.

Иду иду иду иду.
Топчу обиду,гнев,беду.
Топчу траву,росу букашек,
Мне лунный свет во тьме лишь машет.

Иду иду иду иду.
Сознание моё в бреду.
Быт одолел и куча дел,
К луне лишь я не охладел.

Иду иду иду иду.
В надежде что себя найду.
Мне лунный свет укажет путь
И я дойду когда-нибудь.