Когда мы одиночеством объяты

Бобрякова Елена
                Сколько же дней это слово храню под запретом...
                Если б Ты знал, как мне хочется встретить Тебя!
                Только лишь строчки летят с моим скромным приветом,
                Не признаваясь, но верно и нежно любя.
                Верона Шумилова
                http://stihi.ru/2022/03/19/2474

*
Уже сугробы сгорбились в поклоне,
вновь уступая солнечным лучам.
Не верь морозу в мартовской погоде,
С сердечной болью не беги к врачам.

Достаточно душе прикосновенья
и оттолкнёшься снова от земли.
Вновь в поднебесье ангельское пенье,
продемонстрируют нам соловьи.

Когда б ты знал - то веря, то- не веря,
тебя ждала в стихах моих всегда.
Вновь открывая нараспашку двери,
морозной ночью, в люты холода.

Когда мы одиночеством объяты,
тянулись души сутки напролёт.
И счастливы бывали многократно,
не дожидаясь, что весна придёт.

Но вот она, неспешною походкой,
к нам зарулила с солнечным лучом.
Шептала о любви довольно скромно
и радостью наполнился мой дом.

        19.03.2022 год
       фото из интернета