Дружба

Наталья Радуль
Дружба - вам не фунт изюма,
с детства дружбой дорожи,
не ответит нужный зуммер -
что ж, во всём себя вини!

Если друга мимоходом
ты обидел невзначай -
не кляни во всём погоду,
пригласи скорей на чай.

И спокойно, без поблажек,
ты покайся перед ним.
даже если и не важен
ссоры неизвестный клин.

Друг поймёт тебя с полслова,
будет спорить горячо,
что "бодливая корова"
промахнулась.. Вот плечо!

Настоящий друг поможет,
пожурит, коль есть за что.
Ну, а дружба - это всё же
очень даже хорошо!









.