Чего ты хочешь!?!

Андрей Серекпаев
Чего ты хочешь?
-покоя и счастья
Чего ты хочешь!?!
- оград от несчастий
-ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!???!
-хочу просто быть
И также легко по жизни чтоб плыть.
Что сделал ты?
-творю мечты
Что сделал? А?
-творю дела.
Где результат?
-я сам не рад..
Нет ты скажи!?!!!
-я утонул в своей же лжи.
И что теперь?
-я зол, я зверь.
И что ?и что?!!!
-да ничего..
А почему???
-я не пойму куда иду.
А кто поймёт?
-поймёт лишь тот кто в путь пойдёт.
Какой бл#дь путь, очнись!?
-согласен, это просто жизнь.
Чего ты хочешь!?
-просто жить, любить других, себя любить, простить врагов, учить детей, быть смелым, сильным, быть добрей..
Чего хочу? Благоговения.
Да, точно, без сомнения.
Хочу смотреть на жизни ход
И чтоб доволен был как кот.