Так хочется открыть окно...

Луный Кот
Так хочется открыть окно
И впасть в весеннее безумство,
Любить...уже предрешено,
Без оговорок и презумций.

В душе весенних грёз пожар,
И не уснуть, и не проснуться,
У молодости лет нектар,
У зрелости часы, минуты.

Трамвай желаний позади,
Со скрипом, в левом повороте,
Мне с ним давно не по пути-
Другие рельсы и заботы.

Но, как-же хочется любви,
Простой, земной и нежной ласки,
А за окном опять дожди,
И на пути не лица...маски...