На передовой

Андрей Крутиков
Нам нельзя отступать,да мы и не умеем,
До конца мы идём если встали мы в строй,
Мы за Родину нашу и правду радеем,
Против тьмы непроглядной,на передовой.
Мы не пяди Отчизны своей не отдали,
Из своей никогда не бежали страны.
Кто с мечом приходил,от меча получали,
Нам чужие законы совсем не нужны.
Нету в мире,сильней и духовней России,
Нас мечтали купить,нас хотели продать.
Видно было угодно небесной миссии,
Испытания нам без конца посылать.
Против нас мировое воюет господство,
Что впитало в себя грязь с начала веков.
Наше бесит пред ними,их всех превосходство,
Только мы избежали всех рабских оков.
Мы свободны остались от псевдо морали,
У нас свой всегда был нами выбранный путь.
Русь Великую,нашу так и не познали,
Не усвоили истины главную суть.
А теперь им уже понимать и не надо,
Остаётся принять неизбежность вещей.
Мы как прежде пройдём нашим майским парадом,
Чтобы обосновать ценность наших идей.